Free Download Dota Allstars | Warcraft 3 Full Version




Warcraft III Reign Of Chaos



Warcraft III The Frozen Trone

Download Patch

Cara Install :
  1. Install yang Reign Of Chaos dulu klik yang W3_ROC_1
  2. Kemudian install Warcraft The Frozen Trone dengan klik W3_TFT_1
  3. Saat menginstall The Frozen Trone pilih folder instalasi Warcraft Reign Of Chaos yang pertama di install tadi misal C:\Program Files\GanyoyGen™\Warcraft III
  4. Extract Patch yang telah di download ke dalam folder instalasi Warcraft
  5. Selesai >>>
Selamat bermain...


    Artikel Lainnya :

    Komentar
    Comments
    30 Comments

    30 comments

    19 May, 2012

    saudara , Warcraft III Reign Of Chaos link 1 xda lah . macam mana nak exract , saya suda download semua file , harap baca komentar saya, dah tlg saya :)

    20 May, 2012

    @Faizz's Jamil udah ane update link nya gan.. http://www.mediafire.com/?7h78w8khjkrke8b

    Anonymous
    18 July, 2012

    gan reupload lg donk patch-nya, ni patchnya dah d apus ma mediafire. . .

    18 July, 2012

    @Anonymous udah ane reupload Patch-nya gan

    Anonymous
    05 August, 2012

    GAN KAN PAS BARU DI INSTALL DIA KAN V1.11 CARA NGERUBAH NYA KAYA MANA ??
    MOHON PENJELASAN NYA ..

    MAKLUM MASIH NEWBIE

    06 August, 2012

    @Anonymous tinggal lngsg install aja versi baru nya, ntar juga replace sendiri gan..

    09 September, 2012

    w3_tft_8.gennya mana broo ?

    Anonymous
    14 September, 2012

    yang tft 9 kok di password? minta passnya bro

    14 September, 2012

    @Anonymous diatas kan udah da link passwordnya gan

    Anonymous
    29 September, 2012

    w3 tft4 ama 8 nya mana gan??

    30 September, 2012

    @Anonymoushilang entah kmna gan.. tpi skg udah ane upload lagi, silahkan didownload.

    Anonymous
    10 October, 2012

    passwordny apa gan? bingung nih

    10 October, 2012

    @Anonymous passwdny download dulu gan, tu kan da link passwdnya..

    Acot
    09 November, 2012

    Arief W3_ROC_4.gen
    tidak buleh didownload. mintak tolong ya

    09 November, 2012

    @Acot Udah ane coba download gan, ga da masalah kok dengan file W3_ROC_4.gen

    Acot
    09 November, 2012

    saya coba banyak kali. browser tulis Access to the webpage was denied

    09 November, 2012

    @Acot masa sih gan?? tapi ane download gak da masalah. ni linknya http://www.mediafire.com/download.php?ai8cyq4v5wpr0m3

    Anonymous
    11 November, 2012

    :-/ Padahal Sudah Di Patch Tp pass Di run Kok Muncul "Please make sure your Frozen Throne disc is in your CD-ROM driver,then click on'Retry'" Yang ROC :
    "Please make sure your Warcraft 3 disc is in your CD-ROM driver,then click on'Retry' :p Mohon Pencerahannya :-p

    12 November, 2012

    @Anonymous
    waktu menjalankan patch, file nya hrs di folder instalasi Warcraftnya gan..

    13 November, 2012

    gan makasih y ini yg gw nyari* :)

    14 November, 2012

    gan, yg TFT_9 link paswordnya yg manah ?
    gw bingung, mohon dikonfirmasi gan.
    makasih :)

    14 November, 2012

    @Macka Manson yang dikasih passwd cm itu gan, jadi link passwd diatas bwt file TFT_9.

    Anonymous
    29 November, 2012

    gan pas saya intstall W3 ROC ada tulisan tolong masukan CD#11
    dan pas saya instal W3 TFT ada tulisan tolong masukan CD#3
    kan part nya juga ada 10 kok disuruh masukin cd 11 sih
    mohon pencerahannya gan!!!
    saya udah ga kuat pengen maen warcraft

    03 December, 2012

    Pacth nya mati lagi gan, mohon diperbaiki. . . . . . .

    26 December, 2012

    gan, password tuk W3_TFT9 apa,,,,,??

    link downloadnya koq susah bgt masuknya,,
    mohon bantuannya gan...

    Anonymous
    27 December, 2012

    tft 8 stuck at 99% idm pls help all other ile finish download... hope reply

    Andika
    23 February, 2013

    gan,kalo donwload yang reign of chaos nya doank bisa apa gak sih ??

    07 April, 2013

    agan memang luar biasa beramal dengan bijak tanpa pamrih kita harusnya bersyukur dh di kasih link wat ngedownload dan wat ane pribadi mudah2an bisa ( AMIN )
    hehehehehehehe... :D

    21 February, 2014

    Maksih Gan.....gua doain lo smoga sukses.....heheee

    Silahkan tulis komentar anda

     

    Rifuzzy Blogs Copyright © 2011 -- Template created by Blogger -- For Rifuzzy